Общий объем морозильного ларя - объем с учетом полок и другого внутреннего оборудования.
Общий объем холодильника - объем с учетом полок и другого внутреннего оборудования (выступов, панелей и т.д.).
Полезный объем холодильника - суммарный внутренний объем всех отделений, пригодных для хранения продуктов.
Общий объем холодильной камеры - объем с учетом полок и другого внутреннего оборудования (значение дано с учетом зоны свежести при ее наличии).
Полезный объем холодильной камеры - объем за вычетом полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов (значение дано с учетом зоны свежести при ее наличии).
Общий объем морозильной камеры - объем с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования.
Полезный объем морозильной камеры - объем за вычетом объема полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов.
Общий объем холодильника - объем с учетом полок и другого внутреннего оборудования (выступов, панелей и т.д.).
Полезный объем холодильника - суммарный внутренний объем всех отделений, пригодных для хранения продуктов.
Общий объем холодильной камеры - объем с учетом полок и другого внутреннего оборудования (значение дано с учетом зоны свежести при ее наличии).
Полезный объем холодильной камеры - объем за вычетом полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов (значение дано с учетом зоны свежести при ее наличии).
Общий объем морозильной камеры - объем с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования.
Полезный объем морозильной камеры - объем за вычетом объема полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов.
Общий объем морозильника - объем с учетом полок и другого внутреннего оборудования.
Общий объем минихолодильника - объем с учетом полок и другого внутреннего оборудования (выступов, панелей и т.д.).
Полезный объем минихолодильника - объем за вычетом полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов.
Общий объем холодильной камеры - объем холодильной камеры с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования.
Полезный объем холодильной камеры - объем за вычетом полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов.
Общий объем зоны с пониженной температурой - объем зоны с пониженной температурой с учетом объема полок и другого внутреннего оборудования.
Полезный объем зоны с пониженной температурой - объем за вычетом полок и другого внутреннего оборудования, пригодный для хранения продуктов.
Климатический класс холодильника указывает оптимальную температуру окружающей среды, в условиях которой его нормальная работа гарантируется производителем. SN - субнормальный, температура окружающей среды от +10°С до +32°С. N - нормальный, от +16°С до +32°С. ST - субтропический, от +18°С до +38°С. T - тропический, от +18°С до +43°С.
Есть ряд моделей, которые являются «мультиклассовыми», напр. N-ST или SN-ST. Диапазон температур при этом рассчитывается следующим образом: меньший класс определяет минимальную, а старший класс - максимальную температуру. SN-ST – от +10С до +38С
Купить в кредит
Купить в рассрочку
Выбирайте аксессуары для товара и покупайте
его
Покупайте товар
в рассрочку
без переплаты и первого взноса.
Оформить рассрочку можно онлайн
на срок до 24 месяцев.
Электронное письмо с кодом на активацию и инструкцией будет выслано вам после оплаты заказа.
Как получить код? добавьте электронный ключ в корзину по кнопке "Купить" и оплатите заказ; получите электронное письмо с кодом на активацию и инструкцию.Внимание! Цифровые коды высылаются на Email, указанный при оформлении заказа. Цифровые коды обмену и возврату не подлежат.Преимущества цифрового кода: покупка без ожидания: получите софт, игру или дополнения в два клика; цифровой код невозможно потерять; повреждения коробки при доставке исключены.
Цифровой код для активации придет на email, указанный в заказе
Вход или регистрация
Используйте номер телефона или Email, чтобы войти или зарегистрироваться