Описание
Мультиварка Redmond RMC-M 4504 в каталоге Holodilnik.ru ( в Москве).
Максимальный объем: 5 л
Мощность: 900 Вт
4-х уровневая система защиты: клапан регулировки давления, температурный датчик, температурный предохранитель, датчик блокировки крышки
Корпус из нержавеющей стали
Съемная чаша из алюминиевого сплава c антипригарным покрытием
Съемная крышка
Контейнер для сбора конденсата
Съемный паровой клапан
Микропроцессорное управление
Диапазон установки времени приготовления: 5 - 120 минут
Функция KEEP WARM (поддержание температуры готовых блюд): 4 часа
Функция DELAY TIME (отложенный старт процесса приготовления): 9 часов
2 режима работы клапана при низком и высоком давлении: VENT и SEAL
Цифровой LED-дисплей
Звуковой сигнал о готовности продукта
Держатель для ложек
Размер (ВхШхГ): 30х31х32 см
5 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ:
- RICE (приготовление риса и круп)
- MEAT (приготовление мяса)
- VEGGIE (приготовление овощей)
- SOUP (приготовление супа)
- STEW (тушение)
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-М4504 — универсальный кухонный прибор, в котором совмещены современные технологии приготовления пищи и новейшие разработки в области правильного питания. Само по себе название прибора говорит о том, что он способен работать в двух разных режимах: как мультиварка (температурная обработка без давления) и как скороварка (температурная обработка под давлением). Используя изделие как мультиварку, вы можете в нем варить, готовить на пару, тушить и жарить. Процесс приготовления пищи под давлением имеет свои преимущества: высокое давление создает в варочной чаше особый микроклимат, горячий пар эффективно нагревает продукт, сохраняя его структуру и полезные свойства. При этом блюдо готовится в несколько раз быстрее, чем при обычной тепловой обработке.
Автоматизированный процесс приготовления позволяет готовить в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-М4504 блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки. Процесс приготовления пищи под давлением характеризуется рядом преимуществ, первым среди которых выступает практически полное сохранение вида и состава продукта во время его приготовления. Высокое давление создает в варочной чаше герметичное пространство, горячий пар обеззараживает продукт, не повреждая его структуру и сохраняя витамины. Блюдо готовится быстро и без добавления соли, сахара, масла и улучшителей вкуса.
5 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
Система контроля, реализованная в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-М4504, самостоятельно регулирует температуру и время приготовления, автоматически подбирая оптимальные показатели для каждого вида продукта и способа приготовления. С учетом всех этих нюансов в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 реализованы 5 универсальных программ приготовления пищи, в каждой из которых подобрано оптимальное время приготовления:
программа «ОВОЩИ» (VEGGIE) (время приготовления по умолчанию — 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления овощей и рыбы, овощных гарниров, рагу и блюд на пару. На этом режиме удобно готовить манты, пельмени, хинкали, вареники, пасту, макароны и полуфабрикаты из теста с начинкой.
программа «CУП» (SOUP) (время приготовления по умолчанию — 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков, компотов, выпечки, бисквитов, кексов, пирогов, омлетов и запеканок.
программа «РИС» (RICE) (время приготовления по умолчанию — 6 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления риса и гарниров из других круп, а также каш и плова.
программа «ТУШЕНИЕ» (STEW) (время приготовления по умолчанию — 20 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления диетических блюд, гарниров, а также холодца и заливного.
программа «МЯСО» (MEAT) (время приготовления по умолчанию — 20 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут предназначен для приготовления различных блюд из мяса, в том числе бифштексов, котлет, зраз и стейков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ
Благодаря особой технологии термальной обработки продуктов, реализованной в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504, для каждого блюда подобрана оптимальная температура приготовления. Ее показатели меняются в зависимости от этапа приготовления. Возможность готовить пищу как при высоком давлении (в положении клапана SEAL), так и при низком давлении (в положении клапана VENT) предоставляет практически неограниченные условия для приготовления самых разнообразных блюд от простых до изысканных.
СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДО 70 %
Технология приготовления пищи под давлением позволяет готовить блюда в несколько раз быстрее, сохраняя при этом все питательные свойства продукта.
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА (АВТОПОДОГРЕВ)
Мультиварка REDMOND RMC-M4504 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда (keep warm), которая позволяет сохранять обед или ужин горячим максимум в течение 4 часов.
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Функция отложенного старта (delay time) позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени с отсрочкой до 9 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей.
КУЛИНАРНАЯ КНИГА НА 101 РЕЦЕПТ
Командой поваров компании REDMOND разработана книга на 101 рецепт блюд. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Соблюдая их, вы сможете достичь наилучшего результата.
Комплектация:
Прибор с установленной внутрь чашей
Крышка с паровым клапаном
Черпак
Плоская ложка
Мерный стакан
Решетка для приготовления на пару
Книга «101 рецепт»
Руководство по эксплуатации
Сервисная книжка
Шнур электропитания
Дополнительный возможности:
- пастеризация
- стерилизация
- консервация
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!